Здраствуйте ув Админ.Знаю просим много.В данный момент просим временно увеличить слотов под баф пока не появится онл сервера,до 30,после если онлайн будет хороший,более хотяб живых 50 тел вернуть прежне,сделать чтоб как на всех с4 можно было слить перса на 8 вроде лвл без потери скилов и пересмотреть дроп с мобов и рб,бегаем по рб ,фармим фог,мало того что дают рец фуфлыжные,понимаю рандом,но дропа нет,за сток времени в фоге нет не одной вип,при мне с рб ток 1 Ы вип за время игры на вашем сервере,а это уже не мало и не мало рб сфармил так же как и мобов слил.Надеюсь рассмотрите нашу просьбу.Я про S грейд випок.

Просим Адмна
Отправлено 23 Август 2022 - 06:27
1. Баф слоты увеличим.
2. Проверим по сливу перса на 8 лвл
3. РБ дроп поднимем на x3
4. По поводу ФОГ-а там споил випок больше шанс нежели дроп как таковой.
5. По поводу стопок свитков и книг тут проблематично на старте сервера мы включили данную опцию, но возникает проблема при продаже свитков и книг они продаются только по 1 тоже самое и с моментом когда эти итемы нужно положить на склад. Проблему в итоге так и не смогли победить т.к требуется реверс клиентской части, а это слегка не дешевой момент =(.
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 19:59
Прокачать а потом слить перса? Считаю это багом и не стоит поддерживать это админу)
Да Вы правы разработчик посмотрел старые исходники слитые от НЦ софт и там действительно после слива скилы должны сливаться, на любом офф сервере можно проверить - чем мы и занимаемся на данный момент, а то что на фришках раньше это работало то этот баг идет от одной команды разработчиков по сей день на фри сборках.
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 05:08
Прокачать а потом слить перса? Считаю это багом и не стоит поддерживать это админу)
Да Вы правы разработчик посмотрел старые исходники слитые от НЦ софт и там действительно после слива скилы должны сливаться, на любом офф сервере можно проверить - чем мы и занимаемся на данный момент, а то что на фришках раньше это работало то этот баг идет от одной команды разработчиков по сей день на фри сборках.
тогда пожалуйста онл серверу,чтоб ходя по рб не таскать по 5 персов за собой,и играл на Орионе,давно нет сервера,он старый с4 и там был слив до 8 лвл,а те кто считают багом пусть докачаются до 78 и побегают вместе с нами,а не сидят на 40х лвл одни по году!тут бая даже не разу не слили серверу почти год и он не х1,а х10 прокачка шустра по сравнению с др рейтами,про остальных эпиков молчу,упала ее 78 и 0,1% на ней,все она 77 и пов потеряла,так же у свс и тд,а когда ты фармишь в 1го так часто бывает,что лаганул и упал,это не в катах сидеть или по 1 мобу спойлить
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 05:23
а по поводу почему не прокачать на 100% отвечу,70 рб с охраной 69 сало вешает,купить тут ничего нельзя,приходится самим фармить чтоб одеваться и точиться,поэтому и нужен слив по лвл,штоб не было штрафа фармить и да,если фан,не всегда успеваешь откачать перса,потерял лвл потерял пов или аркану или что еще,суть одна,слив нужен как везде щас и как было в 2008 когда начел играть,правда на др сервере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных